商学系教师党支部换届选举大会圆满召开

作者:   时间:2021-03-16   点击数:

3月15日,商学系教师党支部召开了支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会,商学系学生党支部刘玉霞和朱军松两位同志列席会议,监督指导换届大会,会议由支部书记何承芳同志主持,支部全体党员出席会议。

首先,何承芳同志代表上一届党支部做工作报告。工作报告回顾了过去三年党支部以基层党组织标准化建设为契机,以落实全面从严治党要求为主线,坚持以党的政治建设为统领,坚持贯彻执行党的路线、方针和政策,深入做好意识形态工作,注重教师党员队伍教育管理,扎实开展党内组织生活,扎实开展党内组织生活,努力推进学习型、服务型、创新型、实干型党组织队伍建设,推进支部规范化、制度化建设,充分发挥教师党支部的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会议按照选举议程,通过了选举办法、监票人和计票人名单,宣布了候选人名单。随后,以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的方式,全体党员推选新一届支部委员会委员。投票结束后,在监票人的监督下,计票人对选票进行了现场清点、统计和宣布。吴妮、何承芳、占昌煜、张乾坤、沈纬等5位同志当选为新一届商学系教师党支部委员。

最后,新一届支部委员会委员均表示,在未来工作中,将严格按照院党委和系总支的要求和部署,不忘初心,牢记使命,以做好支部工作为己任,各司其职,齐头共进,将支部工作完成的更加出色。(沈纬)