商学系第五届团总支学生会换届大会

作者:   时间:2017-09-29   点击数:

2017年9月26日中午12点30分,商学系第五届团总支学生会换届大会在学院学术报告厅隆重举行。院学生处韩成文处长、团委徐国斌书记,商学系党总支周春林书记、部分班主任及全体学生干部出席了大会。

会上,胡为老师宣读了《安徽审计职业学院商学系团总支干部聘任决定》和《安徽审计职业学院商学系学生会干部聘任决定》。与会领导为商学系新一届团总支学生会干部颁发了聘书。第四届商学系团总支副书记、学生会主席邬诚志同学做述职报告,对过去一学年商学系团总支、学生会工作进行了总结,按计划完成每月工作计划,定期开展文艺活动,圆满举办了学院第一届迎新晚会,同时在运动会再创辉煌,取得男子团体总分第一、女子团体总分第一、团体总分第一及精神文明风尚奖四项大奖。他对新一届团总支、学生会提出了几点建议:希望新一届全体干部要恪守职责、完善学生会制度、合理分工。新任团总支副书记、学生会主席王仕化同学代表新一届学生会全体干部发言,并带领全体学生会干部进行宣誓:志愿加入商学系学生会,遵守学生会章程,执行学生会决议,以身作则,团结协作,求真务实,创新奉献。他表示要充分发挥好学生会在院系及师生之间的纽带作用,在上届团总支、学生会的基础上传承创新,更上层楼。

最后,周春林书记发表了热情洋溢的讲话。她首先充分肯定了团总支学生会在过去一学年里的各项工作,并对新一届团总支学生会干部表示热烈祝贺。希望全体学生干部进一步发挥三个左右:先锋模范作用、桥梁纽带作用、核心骨干作用,她引用习近平总书记对广大青年提出“勤学、修德、明辨、笃实”八字真经和“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”十六字诀。希望全体学生会干部在感悟时代、紧跟时代中珍惜韶华,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章,再接再厉,再创辉煌。商学系第五届团总学生会换届大会圆满闭幕。 (罗佳鑫)