商学系市场营销专业负责人赴安徽工业大学交流学习

作者:席敏   时间:2023-11-24   点击数:

近日,我院商学系市场营销专业负责人席敏和会计系中小企业创新专业负责人王彤两名教师赴安徽工业大学商学院进行学习与交流。安徽工业大学商学院副院长周世军教授,市场营销系以及会计系部分专业教师蒋艳梅、刘成、钱黎春等就专业设置以及课程改革等方面进行了研讨。与会教师进行了集体备课,并邀请部分学生参与讨论。

蒋艳梅博士就市场营销专业学生现状,就业率以及课程设置方面进行了详细介绍,并分享了本人在营销研究领域的跨学科探索经历。内容涵盖了相关理论研究背景,最新研究进展,研究机遇等方面。席敏老师就安徽工业大学与安徽审计职业学院联合培养市场营销本科班学生的现状展开了分析,就招生情况,专业设置,课程设置以及就业信息等方面提出了意见和建议。双方就联合培养本科班学生的毕业论文具体要求展开研讨,筹备论文“双导师制”的人员安排,选题范围,具体格式,答辩要求等。

会后席敏、王彤两位老师听了安徽工业大学市场营销系与会计系两位专业教师的课程:管理会计与市场调查,课堂上学生们认真听课,做笔记,与教师进行互动。授课教师准备充分,条理清晰,内容详实,语言通俗易懂,风趣幽默,并结合课程的前沿领域进行拓展,大大激发了学生们的热情。