商学系教师党支部换届选举大会圆满举行

作者:肖雪娇   时间:2024-03-21   点击数:

3月20日,商学系教师党支部召开了支部换届选举大会。此次大会是商学系党支部按照党章和党内选举规定,经过精心筹备和严格审查后,顺利举行的一次重要会议。

首先,何承芳同志代表上一届党支部向大会作了工作报告,详细回顾了党支部过去三年的工作成绩和经验教训。报告指出,上届党支部在学院党委的正确领导下,紧紧围绕学院中心工作,积极发挥战斗堡垒作用,为商学系的发展做出了积极贡献。同时,报告也指出了党支部工作中存在的不足和问题,并提出了今后工作的思路和方向。

接着,大会进入了紧张的选举环节。按照选举办法,全体党员教师以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届商学系教师党支部委员会委员,何承芳、苏雯、张乾坤、李璇、肖雪娇等5位同志当选。选举过程公正、公开、透明,充分体现了党员的民主权利。新一届支部委员会成员表示,将不负重托,认真履行职责,为推动商学系的发展贡献自己的力量。

最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。此次换届选举大会的成功举行,不仅为商学系教师党支部注入了新的活力和动力,也为学院党建工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

通过此次换届选举,商学系教师党支部将进一步发挥战斗堡垒作用,紧密团结广大党员教师,共同推动商学系的教学、科研和管理工作不断迈上新的台阶。同时,新一届支部委员会也将积极响应学院党委的号召,不断提升自身素质和能力水平,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

我们相信,在全体党员教师的共同努力下,商学系教师党支部一定能够在新的征程中开创新局面,为学院的发展作出更大的贡献。(肖雪娇)